- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-овсяные капкейки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:42
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Яблоко | 1 шт |
Корица | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Очень ароматные, нежные, полезные, сочные капкейки, со сливочной "шапочкой" и ароматом корицы. Ну, что может быть проще и быстрее в приготовлении и эффектней в подаче! |
Яблочно-овсяные капкейки
Смешать хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соль. Яблоко очистить и нарезать на кубики.
Добавить яйцо, масло, молоко, яблоко.
Все хорошо размешать. Дать постоять тесту 10 минут.
Выложить тесто по манжеткам и выпечь при 180 град. до румяности, минут 15. Хорошо остудить. Взбить сливки (можно с 1 ст. л. пудры) до плотных пиков. Выложить поверх капкейков, посыпать корицей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52130-yablochno-ovsyanyie-kapkeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.