- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-овсяные капкейки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Мука 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Разрыхлитель теста ч. л.
Яблоко 1 шт
Корица по вкусу
Сливки 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматные, нежные, полезные, сочные капкейки, со сливочной "шапочкой" и ароматом корицы. Ну, что может быть проще и быстрее в приготовлении и эффектней в подаче!

Яблочно-овсяные капкейки

Смешать хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соль. Яблоко очистить и нарезать на кубики.

Добавить яйцо, масло, молоко, яблоко.

Все хорошо размешать. Дать постоять тесту 10 минут.

Выложить тесто по манжеткам и выпечь при 180 град. до румяности, минут 15. Хорошо остудить. Взбить сливки (можно с 1 ст. л. пудры) до плотных пиков. Выложить поверх капкейков, посыпать корицей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52130-yablochno-ovsyanyie-kapkeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.