Яблочно-овсяные капкейки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:42:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Яблоко | 1 шт |
| Корица | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Очень ароматные, нежные, полезные, сочные капкейки, со сливочной "шапочкой" и ароматом корицы. Ну, что может быть проще и быстрее в приготовлении и эффектней в подаче! |

Смешать хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соль. Яблоко очистить и нарезать на кубики.

Добавить яйцо, масло, молоко, яблоко.

Все хорошо размешать. Дать постоять тесту 10 минут.

Выложить тесто по манжеткам и выпечь при 180 град. до румяности, минут 15. Хорошо остудить. Взбить сливки (можно с 1 ст. л. пудры) до плотных пиков. Выложить поверх капкейков, посыпать корицей.




Ночью в Москве: 

















































...