- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная квашеная капуста
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:18
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Растительное масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Капуста квашеная | 500 гр |
Капуста белокочанная | 800 гр |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Отличный гарнир для мясного блюда! А также -начинка для пирожков! Вкусно. Отличный гарнир к мясным блюдам. Тушеная квашеная капуста хороша и как самостоятельное блюдо, и как начинка к пирожкам. |
Тушеная квашеная капуста
Мелко нашинковать белокочанную капусту. Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры измельчить блендером. Лук обжарить на растительном масле. К луку выложить морковь. Обжарить. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить мелко нарезанный острый перец. Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать. Выпарить жидкость при постоянном помешивании. В казан выложить измельченную белокочанную капусту. Добавить зажарку. Перемешать. Если квашеная капуста чересчур кислая, тоее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать. Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить до готовности на медленном огне.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5217-tushenaya-kvashenaya-kapusta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.