- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная квашеная капуста

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:18


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Соль по вкусу
Капуста квашеная 500 гр
Капуста белокочанная 800 гр
Перец острый стручковый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Отличный гарнир для мясного блюда! А также -начинка для пирожков!
Вкусно.
Отличный гарнир к мясным блюдам. Тушеная квашеная капуста хороша и как самостоятельное блюдо, и как начинка к пирожкам.

Тушеная квашеная капуста

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Мелко нашинковать белокочанную капусту. Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры измельчить блендером. Лук обжарить на растительном масле. К луку выложить морковь. Обжарить. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить мелко нарезанный острый перец. Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать. Выпарить жидкость при постоянном помешивании. В казан выложить измельченную белокочанную капусту. Добавить зажарку. Перемешать. Если квашеная капуста чересчур кислая, тоее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать. Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить до готовности на медленном огне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5217-tushenaya-kvashenaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.