- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины с бобами и сливочным сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Сыр плавленный 70 г
Бобы 50 г
Кинза 1 пуч.
Брынза по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Опять я к вам с французской кухней! На этот раз солeные маффины с бобами ( или с бобовыми: зелeный горошек, фасоль ) и со сливочным сыром. Рецепт взят из одного французского сайта.

Маффины с бобами и сливочным сыром

Разогреть духовку до темп. 210 °.

Порезать сыр на 16 маленьких кубиков, размером примерно 1-1,5х1-1,5 см. Кинзу вымыть и порезать мелко.

Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, молотый перец.

В другой миске венчиком взбить яйца с молоком, добавить сливочный сыр (или плавленый сырок) и растительное масло. Хорошо всe смешать до образования однородной массы (не беда, если останутся комочки сыра, всe равно он потом расплавится!).

В сухую смесь добавить жидкую, хорошо перемешать. Добавить также порезанную кинзу и консервированные бобы (без жидкости!), опять всe хорошо перемешать. Кинза в нашей деревне не водится, поэтому я еe и не положила!

В формочки для маффинов (если они не силиконовые, то смазать их растительным маслом) выложить немного массу, в каждую формочку положить по кусочку (два) сыра, сверху выложить оставшуюся массу.

Выпекать в духовке 15-20 минут.

[/b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52292-maffinyi-s-bobami-i-slivochnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.