- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с вишней "Нежность"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:56
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 250 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 270 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Вишня | 250 г |
Миндаль | 130 г |
Соль | 1 ч. л. |
Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек? |
Пирог с вишней "Нежность"
Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре.
Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли.
Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином до пышности.
Добавляем майонез, он придаст пирогу дополнительную пышность и рыхлость. Продолжаем взбивать.
Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.
Добавляем сухую составляющую и перемешаем на небольшой скорости миксера до гладкости.
Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 27 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом или маргарином.
Раскладываем поверх теста вишню и присыпаем миндальными лепестками.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Вынимаем готовый пирог.
Даем ему остыть в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой:
Угощаемся вот таким вот ароматным и пушистым кусочком:
Приятного чаепития!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52302-pirog-s-vishney-quotnezhnostquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.