- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с вишней "Нежность"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Маргарин 250 г
Майонез 2 ст. л.
Яйцо 5 шт
Мука 270 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Вишня 250 г
Миндаль 130 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю испробовать очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог с вишней и миндальными лепестками. Заходите на чаек?

Пирог с вишней "Нежность"

Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре.

Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли.

Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.

Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином до пышности.

Добавляем майонез, он придаст пирогу дополнительную пышность и рыхлость. Продолжаем взбивать.

Вводим по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.

Добавляем сухую составляющую и перемешаем на небольшой скорости миксера до гладкости.

Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 27 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом или маргарином.

Раскладываем поверх теста вишню и присыпаем миндальными лепестками.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Вынимаем готовый пирог.

Даем ему остыть в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой:

Угощаемся вот таким вот ароматным и пушистым кусочком:

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52302-pirog-s-vishney-quotnezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.