- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дынный кейк
Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:57
Дыня | 1 стак. |
Сыр мягкий | 200 г |
Масло сливочное | 1 стак. |
Мак | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 стак. |
Мука | 3 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Конечно, я понимаю, что купить дыню в апреле мало где возможно. Но, не познакомить всех с моим новым фаворитом, я не могла. Просто не забудьте про этот рецепт в арбузно-дынный сезон, и вы не пожалеете, я в этом уверена. |
Дынный кейк
Это наши ингредиенты, которые нам понадобятся.
Мак я обычно заливаю кипятком на некоторое время.
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой.
Далее просто кладем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем примерно минуты 3-4.
Перекладываем в подготовленную форму и выпекаем при 180 градусах в течение 1 часа. Готовность проверяем лучинкой.
Не удержалась и разрезала еще теплым. Кейк получается нежным, слегка влажным и очень ароматным!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52309-dyinnyiy-keyk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.