Дынный кейк
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:57:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дыня ![]() |
1 стак. |
Сыр мягкий ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
1 стак. |
| Мак | 3 ст. л. |
| Сахарная пудра | 2 стак. |
Мука ![]() |
3 стак. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Конечно, я понимаю, что купить дыню в апреле мало где возможно. Но, не познакомить всех с моим новым фаворитом, я не могла. Просто не забудьте про этот рецепт в арбузно-дынный сезон, и вы не пожалеете, я в этом уверена. |

Это наши ингредиенты, которые нам понадобятся.
Мак я обычно заливаю кипятком на некоторое время.

Форму смазываем маслом и присыпаем мукой.

Далее просто кладем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем примерно минуты 3-4.

Перекладываем в подготовленную форму и выпекаем при 180 градусах в течение 1 часа. Готовность проверяем лучинкой.
Не удержалась и разрезала еще теплым. Кейк получается нежным, слегка влажным и очень ароматным!!!

Ночью в Москве: 

















































...