- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Ананас 1 бан.
Сахар по вкусу
Масло сливочное 85 г
Яйцо куриное 2 шт
Маргарин 100 г
Кабачок 2 шт
Эссенция 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...

Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.

Снять форму с огня.

Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.

Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.

Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.

Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.

В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.

Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу.

Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.

Готовность проверить палочкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52322-ananasovyiy-perevertyish-syurpriz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.