- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста со свеклой маринованная
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:19
Капуста белокочанная | 1 кг |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 стол.л. |
Рецепт замечательной закуски! Возьмите на заметку! Время приготовления 1 час. Маринад на 0,5 л воды. Предлагаю вам хороший кулинарный рецепт грузинской кухни о том, как быстро и вкусно может быть приготовлена капуста со свеклой маринованная. Эта еда может назваться буквально молниеносной, поскольку пробовать ее можно уже в течение первых суток. |
Капуста со свеклой маринованная
У капусты удаляем кочерыжку и нарезаем ее на кубики не очень большие, но и не маленькие. На крупной терке натираем очищенные от кожуры свеклу и морковку. Берем удобную емкость и смешиваем в ней капусту, морковь и свеклу. Добавляем острого красного перчика (не молотого), нарезанного колечками. Вливаем растительного масла. Отдельно в кипяченой теплой воде разводим сахар, соль и уксус, ставим жидкость кипятиться. Как только она закипит, тут же заливаем ею капусту. Даем немного постоять, после накрываем крышкой и убираем в холодильник. Такая капуста маринуется довольно быстро, уже через сутки ее можно будет кушать. Впрочем, чем дольше она стоит, тем вкуснее получается в итоге. Так что, думаю, стоит дать ей, как минимум, дня три.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5233-kapusta-so-svekloy-marinovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.