- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста со свеклой маринованная

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:19


Время приготовления: 1 д 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Перец красный молотый по вкусу
Растительное масло 1 стак.
Уксус 1 стак.
Сахар 1 стак.
Соль 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт замечательной закуски! Возьмите на заметку!
Время приготовления 1 час. Маринад на 0,5 л воды.
Предлагаю вам хороший кулинарный рецепт грузинской кухни о том, как быстро и вкусно может быть приготовлена капуста со свеклой маринованная. Эта еда может назваться буквально молниеносной, поскольку пробовать ее можно уже в течение первых суток.

Капуста со свеклой маринованная

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

У капусты удаляем кочерыжку и нарезаем ее на кубики не очень большие, но и не маленькие. На крупной терке натираем очищенные от кожуры свеклу и морковку. Берем удобную емкость и смешиваем в ней капусту, морковь и свеклу. Добавляем острого красного перчика (не молотого), нарезанного колечками. Вливаем растительного масла. Отдельно в кипяченой теплой воде разводим сахар, соль и уксус, ставим жидкость кипятиться. Как только она закипит, тут же заливаем ею капусту. Даем немного постоять, после накрываем крышкой и убираем в холодильник. Такая капуста маринуется довольно быстро, уже через сутки ее можно будет кушать. Впрочем, чем дольше она стоит, тем вкуснее получается в итоге. Так что, думаю, стоит дать ей, как минимум, дня три.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5233-kapusta-so-svekloy-marinovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.