- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кекс "Ла маркизелла"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:05
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Сахар | 200 г |
Какао-порошок | 40 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
К чаю, я приглашаю всех любителей творожной выпечки. Угощайтесь! |
Кекс "Ла маркизелла"
Смешайте муку с разрыхлителем,
какао-порошком и ванильным сахаром.
Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену.
Добавьте к ним творог, 1 ст. л. воды,
кофе растворенный в 1 ст. л. горячей воды и взбейте творожную массу.
Затем вводим понемногу мучную смесь и мягкое масло. Вначале перемешиваете ложкой, а потом взбиваете на небольшой скорости миксером.
Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Если у вас силиконовая форма, ее смазывать не надо. Выпекайте кекс 25-30 минут при t 200°С.
Охладите кекс, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию кекс можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или посыпать сахарной пудрой.
Получился очень нежный и вкусный кекс. Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52397-keks-quotla-markizellaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.