- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс "Ла маркизелла"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Разрыхлитель теста ч. л.
Кофе растворимый 1 ст. л.
Сахар 200 г
Какао-порошок 40 г
Сухари панировочные 1 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
К чаю, я приглашаю всех любителей творожной выпечки. Угощайтесь!

Кекс "Ла маркизелла"

Смешайте муку с разрыхлителем,

какао-порошком и ванильным сахаром.

Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену.

Добавьте к ним творог, 1 ст. л. воды,

кофе растворенный в 1 ст. л. горячей воды и взбейте творожную массу.

Затем вводим понемногу мучную смесь и мягкое масло. Вначале перемешиваете ложкой, а потом взбиваете на небольшой скорости миксером.

Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Если у вас силиконовая форма, ее смазывать не надо. Выпекайте кекс 25-30 минут при t 200°С.

Охладите кекс, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию кекс можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или посыпать сахарной пудрой.

Получился очень нежный и вкусный кекс. Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52397-keks-quotla-markizellaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.