- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из телятины рецепт приготовления с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:38


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Телятина 400 гр
Лук-шалот 2 шт.
Сливочное масло 3 стол.л.
Молоко 1 стол.л.
Сметана 2 стол.л.
Белый перец по вкусу
Поваренная соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Телятина - это всегда нежно и вкусно! Оригинальный рецепт из Венгрии!

Венгерская кухня представляет: отличное второе блюдо, которое очень быстро готовится и замечательно подходит к самым разным поводам, включая и праздники. Этот кулинарный рецепт я раздобыла у своей подруги, когда отправилась к ней в гости делиться кулинарными секретами. Результат похода меня нисколько не разочаровал, как и вас не разочарует, когда вы приметесь за готовку.

Гуляш из телятины рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Нарезаем лук мелкими кусочками, кладем в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем. Предварительно тщательно помытую телячью вырезку, уже нарезанную на красивые кубики, посоленную и поперченную, укладываем жариться вместе с луком. Мешаем все время лопаточкой, переворачивая мясные кусочки так, чтобы они обжарились с разных сторон. Как только телятина станет нежно-золотистой, вливаем в смесь сметану, разбавленную молоком. Начинаем тушить на медленном огне. Когда до окончания готовки останется минута, всыпаем мелко нарезанную зелень петрушки. Все, наша ароматная еда готова – этот гуляш из телятины можно подавать с разными гарнирами из бобовых и овощей, как сырых, так и отваренных: картофеля, моркови, гороха, фасоли и так далее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/524-gulyash-iz-telyatinyi-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.