- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из телятины рецепт приготовления с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:38
Телятина | 400 гр |
Лук-шалот | 2 шт. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Молоко | 1 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Белый перец | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Телятина - это всегда нежно и вкусно! Оригинальный рецепт из Венгрии! Венгерская кухня представляет: отличное второе блюдо, которое очень быстро готовится и замечательно подходит к самым разным поводам, включая и праздники. Этот кулинарный рецепт я раздобыла у своей подруги, когда отправилась к ней в гости делиться кулинарными секретами. Результат похода меня нисколько не разочаровал, как и вас не разочарует, когда вы приметесь за готовку. |
Гуляш из телятины рецепт приготовления с фото
Нарезаем лук мелкими кусочками, кладем в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем. Предварительно тщательно помытую телячью вырезку, уже нарезанную на красивые кубики, посоленную и поперченную, укладываем жариться вместе с луком. Мешаем все время лопаточкой, переворачивая мясные кусочки так, чтобы они обжарились с разных сторон. Как только телятина станет нежно-золотистой, вливаем в смесь сметану, разбавленную молоком. Начинаем тушить на медленном огне. Когда до окончания готовки останется минута, всыпаем мелко нарезанную зелень петрушки. Все, наша ароматная еда готова – этот гуляш из телятины можно подавать с разными гарнирами из бобовых и овощей, как сырых, так и отваренных: картофеля, моркови, гороха, фасоли и так далее.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/524-gulyash-iz-telyatinyi-recept-prigotovleniya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.