- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба тушеная рецепт приготовления
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:19
Рыба | 700 гр |
Морковь | 3 шт. |
Фасоль | 1 стак. |
Цветная капуста | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Вода | 2 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Рыба богата фосфором, а овощи - витаминами. Такое блюдо на пользу! Кулинарный рецепт данного низкокалорийного блюда я узнала от своей институтской подруги. Очень вкусная, полезная еда и никаких лишних килограммов. Рекомендую и вам отведать рыбу тушеную с овощами. |
Рыба тушеная рецепт приготовления
Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, фасоль, лук, капуста. Варим в течение 5 минут. Рыбу (треска, хек, минтай…) разделываем на куски и кладем на овощи, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Тушим до готовности, не мешая под закрытой крышкой. Рыба тушеная с фасолью и цветной капустой готова. Раскладываем по тарелкам, посыпав зеленью петрушки и укропа. В этом блюде можно поэкспериментировать с ингредиентами: вместо сухой фасоли добавить замороженную стручковую. Сторонники правильного питания будут в восторге от вкуса и аромата этого блюда - тушеная рыба с луком и овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5240-ryiba-tushenaya-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.