Рыба тушеная рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:19:53 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
700 гр |
| Морковь | 3 шт. |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Цветная капуста | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Вода | 2 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Рыба богата фосфором, а овощи - витаминами. Такое блюдо на пользу! Кулинарный рецепт данного низкокалорийного блюда я узнала от своей институтской подруги. Очень вкусная, полезная еда и никаких лишних килограммов. Рекомендую и вам отведать рыбу тушеную с овощами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 683 гр |
| Калорийность: | 299.9 ккал |
| Белков: | 14.6 гр |
| Жиров: | 11.5 гр |
| Углеводов: | 36.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 19 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, фасоль, лук, капуста. Варим в течение 5 минут. Рыбу (треска, хек, минтай…) разделываем на куски и кладем на овощи, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Тушим до готовности, не мешая под закрытой крышкой. Рыба тушеная с фасолью и цветной капустой готова. Раскладываем по тарелкам, посыпав зеленью петрушки и укропа. В этом блюде можно поэкспериментировать с ингредиентами: вместо сухой фасоли добавить замороженную стручковую. Сторонники правильного питания будут в восторге от вкуса и аромата этого блюда - тушеная рыба с луком и овощами.

Днем в Москве: 













































...