- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба тушеная рецепт приготовления

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:19


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 гр
Морковь 3 шт.
Фасоль 1 стак.
Цветная капуста 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 стол.л.
Вода 2 стак.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба богата фосфором, а овощи - витаминами. Такое блюдо на пользу!

Кулинарный рецепт данного низкокалорийного блюда я узнала от своей институтской подруги. Очень вкусная, полезная еда и никаких лишних килограммов. Рекомендую и вам отведать рыбу тушеную с овощами.

Рыба тушеная рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, фасоль, лук, капуста. Варим в течение 5 минут. Рыбу (треска, хек, минтай…) разделываем на куски и кладем на овощи, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Тушим до готовности, не мешая под закрытой крышкой. Рыба тушеная с фасолью и цветной капустой готова. Раскладываем по тарелкам, посыпав зеленью петрушки и укропа. В этом блюде можно поэкспериментировать с ингредиентами: вместо сухой фасоли добавить замороженную стручковую. Сторонники правильного питания будут в восторге от вкуса и аромата этого блюда - тушеная рыба с луком и овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5240-ryiba-tushenaya-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.