Кулинарный рецепт Гречка с овощами с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:30:57 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Капуста | 600 гр |
Лук | 150 гр |
Морковь | 150 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Гречка | 1 стак. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Соль | 5 гр |
Всего в одной порции
Вес: | 230.8 гр |
Калорийность: | 253.2 ккал |
Белков: | 19.4 гр |
Жиров: | 17.7 гр |
Углеводов: | 89.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 14 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 86 / 0 |
Затем туда же кладем капусту. Заливаем томатным соком: для этого нам понадобится 250 гр воды, две ст.л. томатной пасты, немного черного молотого перца, соль, сахар. Тушить на медленном огне 30 минут. Блюдо подаем горячим: кладем на одну половину тарелки гречку, на другую капусту.