Кулинарный рецепт Гречка с овощами с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:30:57 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста | 600 гр |
| Лук | 150 гр |
| Морковь | 150 гр |
Шампиньоны ![]() |
200 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Гречка | 1 стак. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Соль | 5 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 230.8 гр |
| Калорийность: | 253.2 ккал |
| Белков: | 19.4 гр |
| Жиров: | 17.7 гр |
| Углеводов: | 89.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 14 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
14 / 86 / 0 |





Затем туда же кладем капусту. Заливаем томатным соком: для этого нам понадобится 250 гр воды, две ст.л. томатной пасты, немного черного молотого перца, соль, сахар. Тушить на медленном огне 30 минут. Блюдо подаем горячим: кладем на одну половину тарелки гречку, на другую капусту.

Ночью в Москве: 













































...