голубцы овощные
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:30:03 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Капуста | 1 шт. |
| Рис | 2 стак. |
| Морковь | 3 шт. |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Здоровое и вкусное питание! Простой рецепт для особенных случаев! Не верьте, если кто-то скажет, что не бывает голубцов без мяса. Голубцы овощные – это вкусная и полезная еда, которая придется по вкусу далеко не одним только не только вегетарианцам. Кулинарный рецепт таких вот овощных голубцов я хочу сейчас рассказать. |
Всего в одной порции
| Вес: | 301.3 гр |
| Калорийность: | 385.9 ккал |
| Белков: | 54.4 гр |
| Жиров: | 8.7 гр |
| Углеводов: | 258.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 3 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 92 / 0 |









Кочан капусты разделите на отдельные листья, после чего каждый лист ошпарьте кипятком и затем аккуратно удалите наиболее толстые прожилки. Отварите рис, затем мелко нарежьте морковь и лук. Все компоненты смешать, далее по своему вкусу добавьте соли и перца. Фарш заверните в капустные листья конвертиком и обжарьте немного в масле. Далее голубцы положите в кастрюлю на листья капусты и добавьте половину стакана воды. Сверху положите томатную пасту и немного подсоленного масла. Остается включить медленный огонь и тушить, пока голубцы не будут готовы. Блюдо готово, и если где-то неподалеку от вас есть человек, который утверждает, что еда без мяса – не еда, просто дайте ему попробовать голубцы овощные. Даю вам слово, через десять минут этот человек еще придет за добавкой.

Ночью в Москве: 













































...