- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовые маффины со сливочной начинкой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:05
Шоколад белый | 60 г |
Сыр сливочный | 60 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука рисовая | 200 г |
Разрыхлитель теста | 12 г |
Орехи | 1 стак. |
Ликер | 1 ст. л. |
Очень вкусные маффины из рисовой муки. Слегка влажные, ароматные, внутри начинка из сливочного сыра и белого шоколада. Угощайтесь! |
Рисовые маффины со сливочной начинкой
Для начала белый шоколад растопить.
Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник.
Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные от шелухи, орехи.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, молоко.
Затем добавляем муку (большой стакан) с разрыхлителем и щепоткой соли, у меня была вот такая мука.
Добавляем ореховую муку и ликер, перемешиваем до однородности.
В формочки для маффинов выкладываем половину теста, затем немножко затвердевшей сливочно-шоколадной начинки.
Сверху добавляем еще немного теста. Выпекать в предварительно прогретой духовке 170 град около 20 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52402-risovyie-maffinyi-so-slivochnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.