Рисовые маффины со сливочной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:05:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Шоколад белый | 60 г |
Сыр сливочный ![]() |
60 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука рисовая | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 12 г |
Орехи ![]() |
1 стак. |
Ликер ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусные маффины из рисовой муки. Слегка влажные, ароматные, внутри начинка из сливочного сыра и белого шоколада. Угощайтесь! |

Для начала белый шоколад растопить.

Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник.

Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные от шелухи, орехи.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, молоко.

Затем добавляем муку (большой стакан) с разрыхлителем и щепоткой соли, у меня была вот такая мука.

Добавляем ореховую муку и ликер, перемешиваем до однородности.

В формочки для маффинов выкладываем половину теста, затем немножко затвердевшей сливочно-шоколадной начинки.

Сверху добавляем еще немного теста. Выпекать в предварительно прогретой духовке 170 град около 20 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Ночью в Москве: 

















































...