- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс с черешнями

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 200 г
Масло сливочное 120 г
Мука 340 г
Молоко 60 г
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель теста ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Черешня 500 г
Сахарная пудра 20 г
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В Швейцарии традиционный кекс называют Birnenbrot (грушевый хлеб). Он очень лeгкий и сладкий, готовится с орехами, фруктами.

Кекс с черешнями

Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца, молоко, лимонный сок, муку с разрыхлителем.

Смазать форму маслои и присыпать мукой или крошками.

Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. На тесто положить очищенные от косточек черешни.

Потом высыпаем крупку, приготовленную из муки, сахара, корицы и разогретого масла. Выпекать на умеренно сильном жару.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52423-keks-s-chereshnyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.