- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кекс с черешнями
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:07
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 120 г |
Мука | 340 г |
Молоко | 60 г |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Черешня | 500 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Корица | по вкусу |
В Швейцарии традиционный кекс называют Birnenbrot (грушевый хлеб). Он очень лeгкий и сладкий, готовится с орехами, фруктами. |
Кекс с черешнями
Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца, молоко, лимонный сок, муку с разрыхлителем.
Смазать форму маслои и присыпать мукой или крошками.
Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. На тесто положить очищенные от косточек черешни.
Потом высыпаем крупку, приготовленную из муки, сахара, корицы и разогретого масла. Выпекать на умеренно сильном жару.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52423-keks-s-chereshnyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.