- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит с цукатами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 250 мл
Сахар стак.
Сода гашеная уксусом ч. л.
Мука 1 стак.
Масло сливочное 30 г
Цукаты 100 г

Личные впечатления о рецепте
Мне очень хотелось приготовить вкуснейший бисквит с добавлением цукатов. Просмотрев все рецепты на моем любимом "Поваренке", ничего похожего я не нашла, и решила поэксперементировать.... Результаты моего творчества тут...

Бисквит с цукатами

Начинаем с теста:

• Яйца взбиваем с сахаром (если есть возможность то миксером, но венчиком тоже хорошо получается).

• Добавляем сметану и соду гашеную уксусом,

• Далее медленно всыпаем муку, постоянно перемешивая тесто.

Тесто по своей консистенции должно быть, как сметана. Цукаты измельчаем (у меня помимо цукатов были вяленая груша и персик) и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем.

Духовку необходимо разогреть до 220 градусов, противень смазать сливочным маслом и вылить тесто на противень. Выпекать 15 -20 минут, готовность проверить зубочисткой.

Дать бисквиту немного остыть, и разрезать на кусочки (по желанию кто как захочет – в моем случае кубиками). Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52425-biskvit-s-cukatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.