- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Анисовые маффины
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:09
Яйцо | 2 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Сахар | 100 г |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 90 г |
Мука | 100 г |
Соль | ч. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Анис | 1 ч. л. |
Обожаю такие рецепты! Раз-два и готово!!! А какой результат… Вкуснейшие маффины, пышные, нежные, с неповторимым анисовым ароматом, вкусные и легкие как пух! Очень необычный и интересный рецепт от Марты Стюард. Получилось 8 кексиков. |
Анисовые маффины
Включить духовку на 165 градусов. Формочки для маффин смазать растительным маслом. Яйцо, желток, сахар, анис и апельсиновую цедру положить в глубокую миску.
Взбить до появления пены.
Постепенно, взбивая, добавить растительное масло.
Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
Добавить муку в яичную смесь и все взбить.
Заполнить тестом формочки для маффин на ½ их высоты, т. к. маффины очень сильно поднимутся! Выпекать 25 минут до золотистого цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выйти из кексиков сухой.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52444-anisovyie-maffinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.