- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша по-китайски приготовление рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:21
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные грудки | 3 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Рисовая лапша | по вкусу |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 400 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Макароны становятся интереснее, если добавить овощи, получится вкусно! Эта еда готовится по китайскоиу кулинарному рецепту. В моей семье лапша по-китайскии – самое любимое блюдо. |
Лапша по-китайски приготовление рецепт с фото
Промытые и очищенные овощи нарезаем очень тонкой соломкой. Репчатый лук шинкуем полукольцами. Каждый вид овощей обжариваем отдельно на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до мягкости. Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем полосками толщиной по 0,5 см. Курицу складываем в миску и заливаем небольшим количеством соевого соуса с оливковым маслом(2 ст. л.), перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. По истечении времени обжариваем мясо на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки. Мясо посыпаем перцем и сахаром. Кладем куриное мясо с овощами в кастрюлю. Перемешиваем все компоненты. Нудельс или рисовую лапшу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавляем лапшу к мясу с овощами. Подаем лапшу по-китайски в горячем виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5260-lapsha-po-kitayski-prigotovlenie-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.