Лапша по-китайски приготовление рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:21:52 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Куриные грудки | 3 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
Рисовая лапша ![]() |
по вкусу |
| Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
Кабачки ![]() |
1 шт. |
| Капуста белокочанная | 400 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Макароны становятся интереснее, если добавить овощи, получится вкусно! Эта еда готовится по китайскоиу кулинарному рецепту. В моей семье лапша по-китайскии – самое любимое блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 200 гр |
| Калорийность: | 57.5 ккал |
| Белков: | 2.6 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 13.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 1 / 83 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
























Промытые и очищенные овощи нарезаем очень тонкой соломкой. Репчатый лук шинкуем полукольцами. Каждый вид овощей обжариваем отдельно на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до мягкости. Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем полосками толщиной по 0,5 см. Курицу складываем в миску и заливаем небольшим количеством соевого соуса с оливковым маслом(2 ст. л.), перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. По истечении времени обжариваем мясо на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки. Мясо посыпаем перцем и сахаром. Кладем куриное мясо с овощами в кастрюлю. Перемешиваем все компоненты. Нудельс или рисовую лапшу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавляем лапшу к мясу с овощами. Подаем лапшу по-китайски в горячем виде. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 













































...