- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковые маффины

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:24


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 90 г
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Ванильный сахар 1 пакет.
Шоколад белый 150 г
Кефир 125 мл
Персик 1 бан.
Сок персиковый 75 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
... или абрикосовые. С абрикосами они похожи на яичницу-глазунью. Здесь есть подобные тортики.

Персиковые маффины

Смешать муку, разрыхлитель для теста, сахар, ванилин и соль. Добавить измельченный белый шоколад и нарезанные кубиками персики(6 штук отложить для украшения).

В другой посуде смешать растопленный и остуженный маргарин, кефир, персиковый сок и яйцо.

Смешать содержимое обеих чашек и замесить тесто.

Разлить в формы для маффинов(я вкладываю еще бумажные формочки), сверху уложить кусочки персиков (или половинки абрикосов).

Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 30-35 минут.

К сожалению, забыла сфотографировать в разрезе. Когда вспомнила, было уже поздно - все съели.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52615-persikovyie-maffinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.