- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины с ревенем
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:25
| Ревень | 250 г |
| Масло сливочное | 175 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 150 г |
| Ванилин | 1 пач. |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 350 г |
| Сахарная пудра | 75 г |
| Лимон | 1 шт |
| Вкусно. |
Маффины с ревенем
Ревень порезать на мелкие кусочки. Масло, соль, сахар и ванильный сахар хорошо размешать. Добавить яйца и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить, затем молоко и ревень. Тесто выложить по формочкам и выпекать в подогретой духовке при 200 градусах 25 -30 минут. Удалить из духовки и остудить на решетке. Сахарную пудру и лимонный сок смешать и смазать. Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52632-maffinyi-s-revenem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.