Маффины с ревенем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:25:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 59 |
Ревень | 250 г |
Масло сливочное | 175 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 150 г |
Ванилин | 1 пач. |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 350 г |
Сахарная пудра | 75 г |
Лимон | 1 шт |
Вкусно. |
Ревень порезать на мелкие кусочки. Масло, соль, сахар и ванильный сахар хорошо размешать. Добавить яйца и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить, затем молоко и ревень. Тесто выложить по формочкам и выпекать в подогретой духовке при 200 градусах 25 -30 минут. Удалить из духовки и остудить на решетке. Сахарную пудру и лимонный сок смешать и смазать. Приятного чаепития!