Маффины с ревенем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:25:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 59 |
| Ревень | 250 г |
| Масло сливочное | 175 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 150 г |
| Ванилин | 1 пач. |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 350 г |
| Сахарная пудра | 75 г |
| Лимон | 1 шт |
| Вкусно. |
Ревень порезать на мелкие кусочки. Масло, соль, сахар и ванильный сахар хорошо размешать. Добавить яйца и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить, затем молоко и ревень. Тесто выложить по формочкам и выпекать в подогретой духовке при 200 градусах 25 -30 минут. Удалить из духовки и остудить на решетке. Сахарную пудру и лимонный сок смешать и смазать. Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 
















































...