- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Апельсиновые маффины с кумкватом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:26
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Кумкват | 1 стак. |
| Йогурт | 100 мл |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Крахмал кукурузный | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Апельсин | 1 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Очень нежные, с цитрусовым ароматом и вкусом… Очень люблю сочетание шоколада с апельсином! |
Апельсиновые маффины с кумкватом
Маффины:
Смешать отдельно сухие ингредиенты (в том числе соду) и отдельно жидкие… Апельсин вместе с цедрой перемолоть в блендере в пюреобразное состояние… Соединить все продукты, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут для того, чтобы набухла манка…
Добавить нарезанный кумкват…
Выкладываем в формочки для маффинов на 2/3 объема. Если формочки силиконовые, то их можно не смазывать, если железные, то смазать сливочным маслом и присыпать мукой или манкой…
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета… Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой…
Глазурь:
Растопить сливочное масло с сахаром, добавить молоко и какао, тщательно перемешать, чтобы не было комочков и на медленном огне, постоянно помешивая проварить минут 5, чтобы глазурь начала густеть…
Украсить маффины глазурью, дать остыть и можно наслаждаться вкусом!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52640-apelsinovyie-maffinyi-s-kumkvatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.