- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины с беконом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 ст. л.
Мука блинная 250 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко 280 мл
Уксус 1 ст. л.
Масло сливочное 85 г
Яйцо 2 шт
Бекон 5 шт
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Я люблю кексики, а муж - бекон. А кексики с беконом любит особенно. Правда я бекон не люблю, но люблю кексики. А муж не любит кексики, но любит бекон. Никакой логики, ерунда какая-то. Скушали все, пальчики облизали, крошки мокрыми пальчиками собрали и доели. Вкусненько!

Маффины с беконом

Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.

Добавить масло и яйца. Перемешать.

Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.

Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности.

На сухой сковороде обжарить бекон. Обсушить, мелко нарезать. Покрошить кинзу.

Добавить бекон и зелень в тесто, перемешать.

Разложить тесто по формочкам. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудить. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52646-maffinyi-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.