- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины с беконом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:26
Сахар | 1 ст. л. |
Мука блинная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Молоко | 280 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 85 г |
Яйцо | 2 шт |
Бекон | 5 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Я люблю кексики, а муж - бекон. А кексики с беконом любит особенно. Правда я бекон не люблю, но люблю кексики. А муж не любит кексики, но любит бекон. Никакой логики, ерунда какая-то. Скушали все, пальчики облизали, крошки мокрыми пальчиками собрали и доели. Вкусненько! |
Маффины с беконом
Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.
Добавить масло и яйца. Перемешать.
Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.
Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности.
На сухой сковороде обжарить бекон. Обсушить, мелко нарезать. Покрошить кинзу.
Добавить бекон и зелень в тесто, перемешать.
Разложить тесто по формочкам. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудить. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52646-maffinyi-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.