Маффины с беконом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:26:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 47 |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука блинная | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Молоко | 280 мл |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 85 г |
| Яйцо | 2 шт |
Бекон ![]() |
5 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Я люблю кексики, а муж - бекон. А кексики с беконом любит особенно. Правда я бекон не люблю, но люблю кексики. А муж не любит кексики, но любит бекон. Никакой логики, ерунда какая-то. Скушали все, пальчики облизали, крошки мокрыми пальчиками собрали и доели. Вкусненько! |

Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.

Добавить масло и яйца. Перемешать.

Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.

Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности.

На сухой сковороде обжарить бекон. Обсушить, мелко нарезать. Покрошить кинзу.

Добавить бекон и зелень в тесто, перемешать.

Разложить тесто по формочкам. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудить. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...