- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бейлиз-маффины

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо по вкусу
Сахар 80 г
Мука 1 стак.
Масло сливочное 170 г
Разрыхлитель теста 2 ст. л.
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные маффины, нежные, ароматные и очень просто делаются. А ликер "Бейлиз" можно заменить более дешевым подобного типа.

Бейлиз-маффины

Форму для маффинов смазать маслом (лучше сливочным) или выложить бумажными формочками.

Духовку разогреть до 200 °С. Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, размягченное масло и "Бейлиз".

Муку и разрыхрытель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всe перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется).

Выпекать 15 -20 минут на среднем уровне духовки при 200 °С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52655-beyliz-maffinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.