- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу с грибами
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:22
Шампиньоны | 400 гр |
Цветная капуста | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 200 гр |
Если к рагу добавить грибы то оно становиться невероятно сытным! Чтобы овощное блюдо сделать разнообразить и сделать сытнее, я предлагаю приготовить рагу с грибами. Кулинарный рецепт мне подсказала моя мама. Я его готовлю в конце лета чаще всего, когда есть лесные грибы, а также во время постов. Тогда сливочное масло из него убираю и заменяю растительным. |
Овощное рагу с грибами
Итак, возьмите грибы свежие. Помойте, почистите и порежьте на ломтики. Затем возьмите цветную капусту. Помойте ее и разберите на соцветия. Если они очень большие, то можно их порезать на кусочки. Потом возьмите репчатый лук и морковь. Почистите их, помойте и порежьте на кубики. Морковь можно натереть и на терке. Дальше возьмите сковороду. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте его на плите и положите в него лук, а затем морковь. Обжарьте до готовности. Грибы отвариваем в чуть подсоленной воде. Тоже делаем с цветной капустой. Грибы добавляем к луку и моркови. Тушим их минут десять. После этого добавьте к грибам и овощам цветную капусту. Тушим грибы с цветной капустой до готовности около двадцати минут. В конце солим, перчим по вкусу. Кладем сметану. Тушим еще минут пять. В конце кладем порубленную зелень. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5268-ovoschnoe-ragu-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.