- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные маффины с вишней и густым ванильным соусом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 1 кг
Мука 300 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сода ч. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 100 г
Ванилин 2 упак.
Масло растительное 8 ст. л.
Творог 300 г
Пудинг ванильный 1 упак.
Молоко 500 мл
Сливки 300 мл
Сахарная пудра по вкусу
Мята по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкие, тающие во рту маффины с нежнейшим ванильным соусом никого не оставят равнодушным.....

Творожные маффины с вишней и густым ванильным соусом

Муку смешаем с разрыхлителем теста и содой

Яйцо взобьем

добавим к нему 75 г сахара, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешаем.

вмешаем в нашу смесь творог

Добавим мучную смесь и аккуратно перемешаем.

Добавим вишню, раскладываем в формочки, выпекаем при температуре 180 градусов 18-20 минут.

Тем временем начинаем делать ванильный соус. Порошок для приготовления пудинга

перемешиваем с оставшимся сахаром

Добавляем туда 6-7 столовых ложек молока, перемешиваем

Остальное молоко со сливками доводим до кипения, добавляем разведенный порошок и еще раз даем нашему соусу прокипеть.

Готовые маффины присыпаем сахарной пудрой.

Подаем с теплым или холодным соусом, украсив листочками мяты

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52711-tvorozhnyie-maffinyi-s-vishney-i-gustyim-vanilnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.