- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины с копчeным лососем и яблоком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 40 г
Молоко 30 г
Лосось 60 г
Пармезан 30 г
Яблоко 1 шт
Соль по вкусу
Цедра апельсина по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещe одна идея французских закусочных маффинов с копчeным лососем, яблоком и апельсином для Новогоднего стола.

Маффины с копчeным лососем и яблоком

Смешаем муку и разрыхлитель.

Молоко (или сливки: я употребила сливки) смешать с растительным маслом в отдельной миске.

Яйцо хорошо взбить венчиком или вилкой, добавить в молочно-масляную смесь.

Рыбу нарежем очень мелко (у меня был копчёный осётр).

В муку добавим молочно-яичную смесь, тёртый Пармезан или любой твёрдый сыр. Хорошо перемешаем.

Натрём на тёрке почищенное яблоко. Добавим к нашей молочно-мучной смеси. Добавит также рыбу, соль, перец, тёртую цедру апельсина. Хорошо перемешаем деревянной ложкой.

Формочки для маффинов у меня были очень маленькие из силикона. Получились 11 штук.

Наполним формочки на 2/3 объёма. Выпекаем в заранее разогретой духовке 15-17 минут при тем. 180°.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52734-maffinyi-s-kopchenyim-lososem-i-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.