- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины с копчeным лососем и яблоком
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:34
Мука пшеничная | 80 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 40 г |
Молоко | 30 г |
Лосось | 60 г |
Пармезан | 30 г |
Яблоко | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Цедра апельсина | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ещe одна идея французских закусочных маффинов с копчeным лососем, яблоком и апельсином для Новогоднего стола. |
Маффины с копчeным лососем и яблоком
Смешаем муку и разрыхлитель.
Молоко (или сливки: я употребила сливки) смешать с растительным маслом в отдельной миске.
Яйцо хорошо взбить венчиком или вилкой, добавить в молочно-масляную смесь.
Рыбу нарежем очень мелко (у меня был копчёный осётр).
В муку добавим молочно-яичную смесь, тёртый Пармезан или любой твёрдый сыр. Хорошо перемешаем.
Натрём на тёрке почищенное яблоко. Добавим к нашей молочно-мучной смеси. Добавит также рыбу, соль, перец, тёртую цедру апельсина. Хорошо перемешаем деревянной ложкой.
Формочки для маффинов у меня были очень маленькие из силикона. Получились 11 штук.
Наполним формочки на 2/3 объёма. Выпекаем в заранее разогретой духовке 15-17 минут при тем. 180°.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52734-maffinyi-s-kopchenyim-lososem-i-yablokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.