- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гатто а леймон

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Никто не откажется от кусочка ароматного апельсинового кекса к чашке чая!!!! Сколько кексов и тортиков мы перепробовали, но этот кекс неизменный фаворит нашей семьи!

Гатто а леймон

Все делаем в такой последовательности:

Яйца + разрыхлитель теста + сок лимона взбиваем венчиком + сок апельсина + сахар + сливки взбиваем до растворения. Добавить изюм + цедра апельсина + масло подсолнечное.

Добавляем муку маленькими порциями и хорошо взбиваем тесто.

Форму под кекс я обычно смазываю пастой сезама, но для тех, у кого ее нет, можно смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выпекать в духовке при температуре 200 - 220 30 - 40 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52841-gatto-a-leymon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.