- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-кокосовые крамбл-кейки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Сахар 50 г
Крахмал 3 ст. л.
Яйцо 2 шт
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Шоколад 6 дол.
Печенье 6 шт
Масло сливочное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее творожное суфле с кокосовой стружкой и шоколадом под хрустящей песочной корочкой.

Творожно-кокосовые крамбл-кейки

Творог протереть через сито. Но лучше купить мягкий творог. Добавить сахар, крахмал, кокосовую стружку, желтки. Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Аккуратно выложить творожную массу в маленькие формочки. Сверху положить по дольке шоколада.

Примечание.

Как показал опыт, долька шоколада расплавляется. И если съесть этот десерт в теплом виде, расплавленный шоколад хорошо контрастирует с творогом. Но в остывшем виде эффект не тот. Тогда лучше шоколад разломить на кусочки и смешать с творожной массой. Делайте так, как вам больше по душе.

Сверху натереть на терке печенье и положить по маленькому кусочку сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовку 15 минут.

[center][url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_12/530044.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_12/small/530044.jpg[/img][/url][/center]

[center]Десерт очень быстро готовится из обычных продуктов. Но получается очень вкусным, легким, полезным. [/center]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52916-tvorozhno-kokosovyie-krambl-keyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.