- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисово-черемуховые маффины с тыквой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука рисовая 200 г
Мука черемуховая 80 г
Тыква 200 г
Йогурт 100 мл
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Отруби 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сливки 100 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматные, вкусные, необычные маффины я дарю великолепному поваренку, доброй, милой и отзывчивой девушке, всеми любимой Людочке Новоселовой! Заходите и вы, угощайтесь.

Рисово-черемуховые маффины с тыквой

Подготовить необходимые продукты.

Яйца слегка взбить с тростниковым сахаром (у меня были мелкие, я взяла 3 шт.)

Добавить йогурт и масло, перемешать.

Отдельно смешать сухие ингредиенты, рисовую муку, черемуховую муку, разрыхлитель и отруби.

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к йогуртно-яичной массе. Добавить ванильный сахар

И сверху просеять мучную смесь, перемешать. Если тесто получится слишком густое, добавить еще пару ложек йогурта или кефира.

Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки для маффинов смазать растительным маслом и слегка посыпать сухарями или манкой, выложить тесто на 2/3 высоты. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Готовые маффины остудить.

При подаче украсить взбитыми сливками.

С Людочкой мы познакомились в комментариях, когда, даже и не знаю, мне кажется я её знала всегда, она всегда очень по доброму комментировала мои рецепты и посты в дневниках. Многие знают её доброту и отзывчивость. Людочка, угощайся, твои любимые продукты - тыква и черемуха удачно сплелись в этих маффинах, я думаю, тебе понравится



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52960-risovo-cheremuhovyie-maffinyi-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.