- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс "Изабелла"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Мука 2 стак.
Вино белое сухое 50 мл
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Виноград 4 горст.
Цукаты 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю следовать девизу. Захотелось просто нафантазировать что-то очень вкусное с виноградом. Результат превзошел все ожидания. Кекс получился очень нежный, легкий, ароматный. Кроме того - большой! В общем, чего говорить, угощайтесь!

Кекс "Изабелла"

Все очень просто. Яйца взбиваем с сахаром, продолжая взбивать, добавляем растительное масло, вино, муку, соду, погашенную уксусом, виноград, цукаты. Выливаем в форму (у меня чугунная сковорода с бортиками 4 см, так что даже смазывать маслом не надо), и отправляем в нагретую до 180 - 200 градусов духовку. Выпекаем до сухой лучинки.

Кекс получается пышный, пружинящий под рукой, очень нежный и изумительно вкусный. Если хотите - можете украсить или сделать из него торт.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52994-keks-izabella.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.