- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Орехово

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 150 г
Сахарная пудра 100 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Крахмал 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 1 ст. л.
Мука 150 г
Орехи 80 г
Соль 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Осенний кекс, который хорошо испечь к вечернему чаю, накрыть круглый стол под желтым абажуром, усадить всю семью и разговаривать о чем -нибудь хорошем...

Орехово

Ингредиенты для выпечки кекса.

Заполнить форму тестом, выровнять верх ложкой. В поверхность теста вдавить ломтики груши. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать кекс в течение часа до готовности / проверить лучинкой /. Оставить в духовке 10 минут, затем вытащить, аккуратно переложить на доску. Остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Тесто: 150 гр. мягкого сливочного масла или маргарина, 100 гр. сахарной пудры, ванильный сахар / маленький пакетик/, 1 столовая ложка крахмала, 2 яйца, 1 столовая ложка сгущенного молока, 150 гр. муки, 80 гр. рубленых орехов. , 1 щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 очень крупная груша.

Духовку разогреть до 190 градусов. Грушу почистить, разрезать на четыре части, нарезать тонкими дольками. Взбить масло с ванильным сахаром и сахарной пудрой, постепенно вбить яйца. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом в миску. Соединить мучную смесь с яичной массой, посолить и замесить тесто /миксером/. В конце добавить орехи, перемешать ложкой. Форму смазать маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями. Заполнить форму тестом, выровнять верх ложкой. В поверхность теста вдавить ломтики груши. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать кекс в течение часа до готовности / проверить лучинкой/. Оставить в духовке 10 минут, затем вытащить, аккуратно переложить на доску. Остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53024-orehovo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.