- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста тушеная
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:27
Капуста | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Винный уксус белый | 1 чайн.л. |
Легкая вариация на тему любимого блюда! Вкусно и просто! Это приготовление тушеной капусты занимает мало времени, но блюдо получается очень вкусным. |
Капуста тушеная
Капусту шинкуем тонко. Болгарский перец режим соломкой, с помидора нужно снять кожицу и порезатькубиками, я клала замороженные кружочками. Лук порезать полукольцами и обжарить наподсолнечном масле до прозрачности. Затем добавить болгарский перец, перемешать иподжаривать 1 минуту. Добавить помидор, перемешать и тушить овощиминут 5, постоянно помешивая. Теперь добавить капусту, сверху полить паройстоловых ложек оливкового масла(у меня обычное), винным уксусом, посолить,поперчить и посыпать паприкой. Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огнеминут 10-15, постоянно помешивая.В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5306-kapusta-tushenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.