- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста тушеная

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:27


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук 1 шт.
Паприка 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Винный уксус белый 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Легкая вариация на тему любимого блюда! Вкусно и просто!

Это приготовление тушеной капусты занимает мало времени, но блюдо получается очень вкусным.

Капуста тушеная

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Капусту шинкуем тонко. Болгарский перец режим соломкой, с помидора нужно снять кожицу и порезатькубиками, я клала замороженные кружочками. Лук порезать полукольцами и обжарить наподсолнечном масле до прозрачности. Затем добавить болгарский перец, перемешать иподжаривать 1 минуту. Добавить помидор, перемешать и тушить овощиминут 5, постоянно помешивая. Теперь добавить капусту, сверху полить паройстоловых ложек оливкового масла(у меня обычное), винным уксусом, посолить,поперчить и посыпать паприкой. Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огнеминут 10-15, постоянно помешивая.В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5306-kapusta-tushenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.