Капуста тушеная

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:27:32 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста ![]() |
1 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
Помидоры ![]() |
1 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
Паприка ![]() |
1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Укроп ![]() |
по вкусу |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Винный уксус белый ![]() |
1 чайн.л. |
Легкая вариация на тему любимого блюда! Вкусно и просто! Это приготовление тушеной капусты занимает мало времени, но блюдо получается очень вкусным. |
Всего в одной порции

Вес: | 59.4 гр |
Калорийность: | 19.3 ккал |
Белков: | 0.8 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 3.9 гр |
![]() |
17 / 2 / 81 |
![]() |
100 / 0 / 0 |









Капусту шинкуем тонко. Болгарский перец режим соломкой, с помидора нужно снять кожицу и порезатькубиками, я клала замороженные кружочками. Лук порезать полукольцами и обжарить наподсолнечном масле до прозрачности. Затем добавить болгарский перец, перемешать иподжаривать 1 минуту. Добавить помидор, перемешать и тушить овощиминут 5, постоянно помешивая. Теперь добавить капусту, сверху полить паройстоловых ложек оливкового масла(у меня обычное), винным уксусом, посолить,поперчить и посыпать паприкой. Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огнеминут 10-15, постоянно помешивая.В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп