- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
капуста квашеная московская
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:27
Капуста | 5 кг |
Морковь | 1 кг |
Соль | 2 стол.л. |
Вам обязательно понравится рецепт кисленькой хрустящей капусты! В моей семье лучший рецепт Квашенная капуста получается хрустящей. Очень простой кулинарный рецепт, который известен людям с незапамятных времен. Квашенную капусту всегда ели на Руси, раньше в деревнях ее квасили бочками и бадьями и она была чуть ли не основной едой во время зимы ее ели просто с растительным маслом и хлебом. Из квашенной капусты готовиться масса блюд, начиная от банальных щей и заканчивая пирогами. Предлагаю вам рецепт капусты квашенной по-московски. Капусту квасят в определенные дни, следят за фазой луны, старые люди без ошибки скажут в какой день лучше квасить капусту, да и другие овощи. Это, как правило, делается на убывающей луне, так называемом старике. Народная примета считает , капусту в период полнолуния лучше не начинать квасить - так как капуста заквашенная в это время может получиться не упругой и хрустящей, а мягкой и вялой. Кому понравится такая квашенная капуста? Лучше учитывать фазу луны, так квашенный капуста станет вкуснее. |
капуста квашеная московская
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5307-kapusta-kvashenaya-moskovskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.