- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:27
Капуста | 460 гр |
Гвоздика | 2 шт. |
Кардамон | 2 шт. |
Корица | 1 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Картофель | 4 шт. |
Имбирь | 1 стол.л. |
Кайенский перец | 1 чайн.л. |
Куркума | 1 чайн.л. |
Помидоры | 4 шт. |
Данное блюдо тебя поразит! А простая капустка заиграет по-новому) Похоже на рагу, но все-таки немного не такое из-за интересного сочетания пряностей. По желанию можно добавить мяско) |
Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты
Вымойте капусту и нашинкуйте ее. Пусть она немного подсохнет. Смелите в кофемолке или растолките в ступке гвоздику, кардамон и палочки корицы. Нагрейте 3 ст. л. ги или растительного масла в кастрюле на умеренном огне. Положите нарезанный картофель в кастрюлю и жарьте до светло-коричневого цвета, помешивая и следя за тем, чтобы картофель не пригорел. Выньте картофель из кастрюли и отставьте. В ту же кастрюлю положите оставшееся масло и поджарьте в нем натертый имбирь. Добавьте красный перец и куркуму и продолжайте жарить еще несколько секунд, затем добавьте нарезанную капусту и жарьте еще 3-4 мин, часто мешая, чтобы капуста перемешалась с пряностями и не пригорела. Добавьте помидоры, жареный картофель, соль, сахар и воду. Закройте крышкой и тушите на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол приправте заранее приготовленными размолотыми сладкими пряностями и осторожно перемешайте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5308-bandgobhi-alu-sabdzhi-indiyskoe-ragu-iz-kartofelya-i-kapustyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.