- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Вишенка"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:06
Молоко | 200 мл |
Яйцо | 1 шт |
Маргарин | 60 г |
Сахар | 150 г |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Мука | 200 г |
Вишня | 200 г |
Вкусный, не очень сладкий, а главное - несложный и быстрый! |
Пирог "Вишенка"
Тёплое молоко взбиваем с сахаром и яйцом.
Добавляем растопленный маргарин, размешиваем, добавляем муку с погашенной уксусом содой.
Форму смазать маргарином и посыпать мукой, вылить тесто. Сверху уложить вишню, слегка утопив её в тесто. Выпекать до готовности при темп. 250-270 гр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53106-pirog-vishenka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.