- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Вишенка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт
Маргарин 60 г
Сахар 150 г
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Мука 200 г
Вишня 200 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, не очень сладкий, а главное - несложный и быстрый!

Пирог "Вишенка"

Тёплое молоко взбиваем с сахаром и яйцом.

Добавляем растопленный маргарин, размешиваем, добавляем муку с погашенной уксусом содой.

Форму смазать маргарином и посыпать мукой, вылить тесто. Сверху уложить вишню, слегка утопив её в тесто. Выпекать до готовности при темп. 250-270 гр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53106-pirog-vishenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.