Пирог "Вишенка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:06:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Молоко | 200 мл |
Яйцо | 1 шт |
Маргарин | 60 г |
Сахар | 150 г |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Мука | 200 г |
Вишня | 200 г |
Вкусный, не очень сладкий, а главное - несложный и быстрый! |
Тёплое молоко взбиваем с сахаром и яйцом.
Добавляем растопленный маргарин, размешиваем, добавляем муку с погашенной уксусом содой.
Форму смазать маргарином и посыпать мукой, вылить тесто. Сверху уложить вишню, слегка утопив её в тесто. Выпекать до готовности при темп. 250-270 гр.