- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брауни тарт

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Орехи 1 стак.
Масло сливочное 200 г
Шоколад 85 г
Какао-порошок 1 стак.
Сахар 1 1/4 стак.
Яйцо 3 шт
Ванилин 1 пач.
Сыр сливочный 85 г
Мука 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Шоколад 60 г
Сливки 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Брауни – это традиционное блюдо американской кухни, один из самых популярных американских десертов в мире. Считается, что его изобрели в Чикаго в 1983г. в отеле «Palmer», где по сей день его пекут по первоначальному рецепту: с влажной серединкой и покрытием из абрикосовой глазури. В домашней кухне у брауни получается сахарная корочка, поэтому в этом случае глазировать пирог не требуется, а многие вообще считают, что это его испортит. В общем – рецептов брауни сегодня немало, чему поспособствовало в том числе и распространение этого десерта и его популяризация во всем мире. Но, по какому бы рецепту не готовился брауни, у него должна быть непременно влажная серединка, хрустящая корочка и ванильный аромат. Готовить брауни приятно и интересно, плюс ко всему не так сложно.

Брауни тарт

http://www.youtube.com/embed/qsNuYTVU79g?feature=oembed

Готовим БРАУНИ ТАРТ

Форму (23 см) промазать маслом и постелите бумагу для выпечки.

На водяной бане растопить сливочное масло и мелко нарезанный шоколад.

Снять с огня.

Добавить какао, затем сахар, щепотку соли.

Перемешать.

Добавить яйца, ванилин, а затем сыр, перемешать.

Добавьте муку перемешать до однородности.

В конце добавляем орехи.

Поместить форму на противень постеленный бумагой для выпечки.

Вылейте тесто в форму.

Тесто будет заполнять форму почти доверху.

Выпекать в течение 30 - 35 минут при 170*С.

Пока печется Тарт приготовим Ганаш:

Поместите нарезанный шоколад в небольшую миску.

Отложите.

Нагрейте сливки в маленькой кастрюле.

Налейте горячие сливки на шоколад и дайте шоколаду растаять в течение 5 минут.

Перемешать до получения однородной массы.

Ганаш готов.

Вынуть готовый Брауни из духовки и проверить деревянной палочкой.

Поместите на решетку для охлаждения в течение приблизительно 5 минут.

Затем концом деревянной ложкой сделать отверстия,

расстояние - 2,5 см друг от друга,15-20 небольших отверстий.

Заполнить отверстия ганашем пользуясь целофановым мешочком.

Ганаш утонет по мере охлаждения, так что добавьте больше ганаша.

Дать полностью остыть, а затем накрыть и поставить в холодильник.

Это лучше всего делать за день перед подачей на стол,

чтобы ароматы смешались друг с другом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53123-brauni-tart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.