- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины с ежевичкой и шоколадом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое по вкусу
Ежевика по вкусу
Смесь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовила из остатков продуктов которые обнаружила в холодильнике:)кусочек теста от пахлавы, тeртую шоколадно-ореховую смесь и немножко замороженной ежевички:)получилось очень даже прилично! Делюсь!!!

Маффины с ежевичкой и шоколадом

Тесто разложить по ячейкам и придавить.

Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину.

Засыпали шоколадно-ореховой смесью.

Поставили в разогретую духовку на 180гр.

на 30 минут.

Выпекли.

Силиконовым скребком отодвинули края от стенок формы.

Достали.

Вот такой маффин получился.

...ну в нутри....ммммммммм....вкуснота

шоколад с кислинкой ежевички-это СКАЗКА!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53166-maffinyi-s-ezhevichkoy-i-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.