- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины с ежевичкой и шоколадом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:11
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Ежевика | по вкусу |
Смесь | по вкусу |
Приготовила из остатков продуктов которые обнаружила в холодильнике:)кусочек теста от пахлавы, тeртую шоколадно-ореховую смесь и немножко замороженной ежевички:)получилось очень даже прилично! Делюсь!!! |
Маффины с ежевичкой и шоколадом
Тесто разложить по ячейкам и придавить.
Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину.
Засыпали шоколадно-ореховой смесью.
Поставили в разогретую духовку на 180гр.
на 30 минут.
Выпекли.
Силиконовым скребком отодвинули края от стенок формы.
Достали.
Вот такой маффин получился.
...ну в нутри....ммммммммм....вкуснота
шоколад с кислинкой ежевички-это СКАЗКА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53166-maffinyi-s-ezhevichkoy-i-shokoladom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.