Маффины с ежевичкой и шоколадом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:11:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Ежевика | по вкусу |
Смесь | по вкусу |
Приготовила из остатков продуктов которые обнаружила в холодильнике:)кусочек теста от пахлавы, тeртую шоколадно-ореховую смесь и немножко замороженной ежевички:)получилось очень даже прилично! Делюсь!!! |
Тесто разложить по ячейкам и придавить.
Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину.
Засыпали шоколадно-ореховой смесью.
Поставили в разогретую духовку на 180гр.
на 30 минут.
Выпекли.
Силиконовым скребком отодвинули края от стенок формы.
Достали.
Вот такой маффин получился.
...ну в нутри....ммммммммм....вкуснота
шоколад с кислинкой ежевички-это СКАЗКА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!