Маффины с ежевичкой и шоколадом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:11:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Ежевика | по вкусу |
| Смесь | по вкусу |
| Приготовила из остатков продуктов которые обнаружила в холодильнике:)кусочек теста от пахлавы, тeртую шоколадно-ореховую смесь и немножко замороженной ежевички:)получилось очень даже прилично! Делюсь!!! |

Тесто разложить по ячейкам и придавить.

Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину.

Засыпали шоколадно-ореховой смесью.

Поставили в разогретую духовку на 180гр.
на 30 минут.

Выпекли.

Силиконовым скребком отодвинули края от стенок формы.

Достали.
Вот такой маффин получился.

...ну в нутри....ммммммммм....вкуснота
шоколад с кислинкой ежевички-это СКАЗКА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...