- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пикша жареная рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:28
Пикша | 1 кг |
Пекинская капуста | по вкусу |
Пшеничная мука | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Изумительная рыбка, сочная, с хрустящей золотистой корочкой. Не далеко от моего дома открылся магазин свежей рыбы. Я, конечно, почти сразу направилась в него прикупить какую-нибудь рыбку. Купила я пикшу и приготовила из неё такую еду как пикша жареная и сейчас расскажу вам об этом кулинарном рецепте. |
Пикша жареная рецепт с фото
Начинаем мы с того, что очищаем, потрошим и хорошо промываем рыбу, затем просушиваем. После этого режем её на порционные кусочки, солим и перчим по вашему вкусу. Теперь обваливаем каждый кусочек в просеянной муке или панировочных сухарях. Теперь разогреваем на среднем огне сковороду с маслом и жарим поджариваем пикшу с двух сторон до золотистой корочки. Можно готовить пикшу как за закрытой крышкой, так и с открытой. Когда вся рыбка будет готова, перекладываем её на блюдо, застеленное листьями салата (или китайской капусты) и сверху укладываем кружочки лимона. Вот наше блюдо и готово. Можно горячим подавать его к столу к картофелю. Приятного вам и вашим близким аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5319-piksha-zharenaya-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.