Пикша жареная рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:28:46 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Пикша | 1 кг |
Пекинская капуста ![]() |
по вкусу |
Пшеничная мука ![]() |
по вкусу |
Лимоны ![]() |
1 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Изумительная рыбка, сочная, с хрустящей золотистой корочкой. Не далеко от моего дома открылся магазин свежей рыбы. Я, конечно, почти сразу направилась в него прикупить какую-нибудь рыбку. Купила я пикшу и приготовила из неё такую еду как пикша жареная и сейчас расскажу вам об этом кулинарном рецепте. |
Всего в одной порции
| Вес: | 186.7 гр |
| Калорийность: | 153.2 ккал |
| Белков: | 33.5 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 0.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
98 / 0 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Начинаем мы с того, что очищаем, потрошим и хорошо промываем рыбу, затем просушиваем. После этого режем её на порционные кусочки, солим и перчим по вашему вкусу. Теперь обваливаем каждый кусочек в просеянной муке или панировочных сухарях. Теперь разогреваем на среднем огне сковороду с маслом и жарим поджариваем пикшу с двух сторон до золотистой корочки. Можно готовить пикшу как за закрытой крышкой, так и с открытой. Когда вся рыбка будет готова, перекладываем её на блюдо, застеленное листьями салата (или китайской капусты) и сверху укладываем кружочки лимона. Вот наше блюдо и готово. Можно горячим подавать его к столу к картофелю. Приятного вам и вашим близким аппетита!

Вечером в Москве: 













































...